adviceLUNA / TRQer ¥µ¥Ý¡¼¥È

License Administrator for YDC(LAY)¤Ë¤Æ¥é¥¤¥»¥ó¥¹¥¨¥é¡¼¤È¤Ê¤ë

¡ÚŬÍÑÈÏ°Ï¡Û
adviceLUNA­¶
adviceLUNA
TRQer
LAY.exe

¡Ú¼ÁÌä¡Û
License Administrator for YDC(LAY)¤Ë¤Æ¡¢¡ÖStatus¡×Íó¤Ë°Ê²¼¤Î¤è¤¦¤Ê¥á¥Ã¥»¡¼¥¸¤¬É½¼¨¤µ¤ì¡¢¥é¥¤¥»¥ó¥¹ÅÐÏ¿¤¬¤Ç¤­¤Þ¤»¤ó¡£

¡¦Hostid doesn't match license.
¡¦Software Expired.
¡¦Error occured.(error code = -8)
¡¦Error occured.(error code = -88)
¡¦Error occured.(error code = -103)

¡Ú²óÅú¡Û
°Ê²¼¤Ë¼ç¤Ê¥¨¥é¡¼¸¶°ø¤òµ­ºÜ¤·¤Þ¤¹¡£¤´³Îǧ¤¯¤À¤µ¤¤¡£

¡¦¥é¥¤¥»¥ó¥¹¥Õ¥¡¥¤¥ë¤ÎMAC¥¢¥É¥ì¥¹¤¬¡¢»ÈÍѤ¹¤ëICEËÜÂΡ¿PC¤ÎMAC¥¢¥É¥ì¥¹¤È°ìÃפ·¤Æ¤¤¤ë¤«³Îǧ¤·¤Æ¤¯¤À¤µ¤¤¡£
¡¦¥é¥¤¥»¥ó¥¹¥Õ¥¡¥¤¥ë¤ÎÍ­¸ú´ü¸Â¤¬ÀÚ¤ì¤Æ¤¤¤ë²ÄǽÀ­¤¬¤¢¤ê¤Þ¤¹¡£
¡¦²áµî¤ËWindows¤ÎÆüÉդȻþ¹ï¤¬Êѹ¹¤µ¤ì¤¿²ÄǽÀ­¤¬¤¢¤ê¤Þ¤¹¡£
¡¡Windows¤ÎÆüÉդȻþ¹ï¤¬Àµ¤·¤¯ÀßÄꤵ¤ì¤Æ¤¤¤ë¤«¤É¤¦¤«³Îǧ¤·¤Æ¤¯¤À¤µ¤¤¡£
¡¦¥ê¥â¡¼¥È¥Ç¥¹¥¯¥È¥Ã¥×µ¡Ç½¤ò»ÈÍѤ·¤Æ¥¢¥×¥ê¥±¡¼¥·¥ç¥ó¤òµ¯Æ°¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤«³Îǧ¤·¤Æ¤¯¤À¤µ¤¤¡£

¹¹¿·Æü¡§2021/05/13

¥¢¥ó¥±¡¼¥È¤Ë¤´¶¨ÎϤª´ê¤¤¤·¤Þ¤¹

¤³¤Î²òÅú¤Ï¤ªµÒÍͤΤªÌò¤ËΩ¤Æ¤Þ¤·¤¿¤Ç¤·¤ç¤¦¤«¡©

¸¡º÷¤ËÌá¤ë